오늘 : 1,104  
어제 : 9,076  
전체 : 22,062,204   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

설빙 한초코설빙 달콤해서 너무 맛있어요~

페이지 정보

작성자 현성님 작성일16-02-10 22:08
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

며칠전에 친구들이랑 건대에 쇼핑하러 다녀왔어요 ^^

생각보다 건대에서 쇼핑도 하고 맛집도 가고..

그리고 수다 떨려고 설빙으로 갔답니다 ^^

건대 설빙이 직영점이라서 그런지..

제가 간 날이 한초코설빙 테스트 판매를 하고 있더라구요

이런거 놓칠 수는 없잖아요~

그래서 바로 주문을 했어요 ㅎㅎㅎ

이렇게 새로운거 먹어보는걸 너무 좋아라 해서요 ^^

한초코설빙 비주얼이..

정말 대박 아닌가요 ^^

카카오 가루가 위에 가득 뿌려져 있어요~

코끝으로 전해져오는 달콤함이 정말 좋았어요 ^^

그리고 안에는 얼음 사이사이에 카카오가루와

바삭한 크런치도 히는게 너무 맛있는거예요 ^^

그리고 부드러운 케익시트까지 정말 대박이예요~

크리스마스 이브에 출시 된다는데..

출시되면 바로 먹으러 갈려구요 ^^

정말 너무 달콤하고 대박이예요~

사진으로 보니까 또 먹고 싶어지네요 ㅎㅎㅎ

[이 게시물은 관리자님에 의해 2018-01-25 16:41:55 생생정보에서 이동 됨]

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.