오늘 : 2,912  
어제 : 6,988  
전체 : 22,130,844   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

가로수길) 이제이 베이킹 스튜디오

페이지 정보

작성자 뚜찌 작성일16-02-11 13:22
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

음.. 위치는 좀 찾기 어려우실 수 도 있는데

강남 '토끼정' 근처에 있어요! (토끼정은 유명한 맛집이니까 위치 설명이 잘 되어있을거에요)

베이킹 스튜디오여서 말 그대로 베이킹 수업을 하기도 하고 직접만든 빵과 마카롱 커피 등을 팔기도 하는데

제일 좋았던 점은 

카페 분위기가 너무 좋았고요!! 디자인도 예뻤어요

그리고 빵들도 너무너무 맛있었어요 저는 치즈케이크, 마카롱, 그리고,,그 이상한 이름..생소한 빵..을 먹었는데

셋 다 너무너무 맛있었어요!!!

근데 단점이있다면 베이킹 스튜디오가 다 그렇듯이.. 가격이 좀 센편인데!

가격만큼 맛있고 좋아요~! 시간 뗴우기도 너무 좋았습니다!

[이 게시물은 관리자님에 의해 2018-01-25 16:41:43 생생정보에서 이동 됨]

추천 0

댓글목록

가온tkdzma님의 댓글

가온tkdzma 작성일

맛있더면 가격이 비싸도되죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ