오늘 : 11,952  
어제 : 13,036  
전체 : 22,721,740   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

주휴 야간수당

페이지 정보

작성자 lemontree 작성일19-08-15 01:10
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

지난달7/31까지근무하고 퇴사하고나서 이사이트를 알게됐고 증거검토 부탁드리기전에 궁금해서요
    콜센터에서 접수받는일을했고 시급제였어요
    저녁7~8시경출근,새벽3시퇴근(회사사정에따라서 간혹 변경됨)
    마지막급여일에(8/10) 급여+100만원을불쑥입금해서 무슨명목인지카톡하니까 전화위촉사업자로계약해서 그동안수고했다고 100만원넣었데요.퇴직금은없구요
    2년간근무하면서 작년에 형식적인거라며 사인하라고 6개월정도 기간제 계약서에 사인하라고한기억이 있긴한데..업무내용과전혀다르거든요.저한테는 교부도안했구요
    제증거자료는 2년간 근무내역기록+통장입금내역+팀장의업무지시내용쪽지사진+팀장과대화카톡캡쳐(근무시간질답포함),휴게시간없이계속콜받은전산사진(대략10일치있음),사장과나눈통화내역(휴게시간없음내용포함)
    상시근로자수7~8인(이것도사측의 거짓말할 가능성있음)-직원수와 이름적힌 전산상사진있음

이정도증거면 주휴,야간수당,퇴직금 다받는데 승산이 있을까요.사장은 카톡차단했는지 연락안됩니다

추천 0

댓글목록

dlk2535님의 댓글

dlk2535 작성일

기간제 계약서가 문제군요...글고 야간수당 청구하려면 5인 이상 자료는 있으신가요?