오늘 : 13,372  
어제 : 13,036  
전체 : 22,723,160   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

법률질문을 하려는데 포인트가 부족하다는 창이 뜨고나서 결제화면없이 초기화면으로 돌아갑니다.

페이지 정보

작성자 dYxUxrpE 작성일19-08-07 06:19
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

어떡하죠...ㅠㅜ 빨리 질문해야하는데 벌써 일주일째예요 ㅠㅜ 처음사진처럼 포인트부족하다고 창이 나온다음에 다른분들 말씀  보면 현금결제가 유도된다고 하는데 전 계속 글쓰기 초기화면으로 돌아가네요.... 오늘은 질문할수 있겠죠...? 제발 ㅠㅜ

추천 0

댓글목록

돈내나개발팀님의 댓글

돈내나개발팀 작성일

안녕하세요 dYxUxrpE님
    정확한 원인 파악을 위하여 다시 한번 시도 해주시고 이와 같은 현상이 반복된다면 질문하신 내용을 일반글로 올려주시기 바랍니다.
    감사합니다.

VLIND님의 댓글

VLIND 댓글의 댓글 작성일

이게 일반글 아니에요? 계속 안돼요