오늘 : 12,032  
어제 : 13,036  
전체 : 22,721,820   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

퇴직금 문의

페이지 정보

작성자 광일 작성일19-07-02 00:55
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

퇴직금 문제로 여기저기 알아보다 이 어플을 알게 대서 질문 남깁니다 5인미만 개인사업체 공장에서 4월30일날 퇴사했는데 사장이 우리회사는 두달후에 퇴직금 지급을 한다기에 안좋게 나오기 싫어서 두달후에 받기로 하고 기다리는데 날짜가 되어서 전화를 해보니 이런저런 사정으로 조금만 기다려달라하는겁니다 오늘 한번 전화해보고 더 기다려달라하면 이 어플을통해 난몰라서비스를 이용할려고 하는데 잘 진행이 될까요? 만약에 된다면 수수료는 얼마쯤 책정대는건가요 그리고 빠르게 진행 될까요? 답변부탁드립니다

추천 0

댓글목록

4nIiIW님의 댓글

4nIiIW 작성일

원래라면 퇴사하구 14일내로 지급되어야되지않나요??
    일한증거같은거 모아두시면될거같아요 수수료는 받는금액의 10%로 알고있어요

광일님의 댓글

광일 댓글의 댓글 작성일

14일내에 지급인데 잘 못 알고있는건지 5년동안 일해셔 그냥 안좋게 나오기 싫어서 알겠다 하고 나온거거든요 막상 일이 닥치니 제가 안일했던거 같아요

택배님의 댓글

택배 작성일

사장이 지급한 급여이체 자료가지고 계실거구요...
    근로계약서나 근무기록등 근무기간 동안의 자료만 가지고계시면 되는걸로 알고있어요~