오늘 : 11,912  
어제 : 13,036  
전체 : 22,721,700   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

임금체불

페이지 정보

작성자 전혜정 작성일19-07-02 23:14
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

제가 재수학원때문에 가지 못하는 상황이라 상황 말씀드리고 못간다고 했더니 무조건 오면 주겠다 오면 빠짐없이 주겠다 라는 말을 남기곤 문자를 다 씹으시네요 이것도 임금체불에 해당되나요?

추천 0

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

애매한 상황입니다. 꼼수일 가능성이 있지만 전액 준다고 하니 일단 가보시는게 좋을 것 같습니다.
    만약 업무시간에 사업장에 갔는데도 지급을 회피하거나 만날 수가 없을 경우 사업장에 다녀온 증거(사진/톡) 등을 확보해두시고 다시 송금을 요구하세요. 한번 헛걸음 했는데도 다시 오라는 말을 반복하면 돈내나로 신청해주시기 바랍니다.

아리수변꿈나무님의 댓글

아리수변꿈나무 작성일

가서 당당하게 요구하세욧!

전혜정님의 댓글

전혜정 작성일

너무 얼굴보기도 싫어서요ㅠㅠㅠ 안가면 문제가될까요?? 저는 지금 문자로 계속 제가 갈 의무는 없다고 계좌이체해달라고 하는중입니다,,,,,

도라에몽님의 댓글

도라에몽 작성일

본인은 임금체불 당한 피해자세요...
    세상에 별에별~사람 많습니다.
    기죽지 마시구 가셔서 떳떳하게 받아오세요 ^^