오늘 : 11,900  
어제 : 13,036  
전체 : 22,721,688   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

근무시간조절좀 도와주세요

페이지 정보

작성자 zcy7xllP 작성일19-06-26 08:01
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

근무시간이 23시부터 아침9시까지인데 gps설정을 못하겠어요ㅜㅜ  그리고 일한지는 3달인인데 제가 월급을 세전200받는데 더받는게 맞는건지좀 알려주세요  세후 180받습니다

추천 0

댓글목록

돈내나개발팀님의 댓글

돈내나개발팀 작성일

안녕하세요 zcy7xllP님
    돈내나의 근무블록은 하루 단위로 설정되기 때문에 야간근로자의 경우 블록을 총 3개 만들어 주셔야 합니다.
    아래의 예시를 참고하셔서 근무블록을 작성해 주세요.
    (첫번째 블록) 11:00 오후 ~ 11:59 오후
    (두번쨰 블록) 12:00 오전 ~ 9:00 오전, (시간추가) 11:00 오후 ~ 11:59 오후
    (세번째 블록) 12:00 오전 ~ 9:00 오전
    위와 같이 총 3개의 블록을 생성하신 후 한 주의 시작요일과 마지막요일에 첫번째 블록과 세번쨰 블록을 넣어주시고 나머지 요일에는 두번쨰 블록을 넣어주시면 됩니다.
    도움이 되셨나요? 감사합니다.

zcy7xllP님의 댓글

zcy7xllP 댓글의 댓글 작성일

제가 토요일마다 쉬는데 이건 뭐추가할꺼있나요??
    그리고 한주시작요일이 월요일 말하는건가요??끝나는요일 일요일이고??