오늘 : 11,900  
어제 : 13,036  
전체 : 22,721,688   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

난알아요, 난몰라요 서비스 질문드려요

페이지 정보

작성자 ttJ55QA2 작성일19-06-26 13:23
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

6월 말일까지 일하기로 했는데
    서비스 신청하려니 퇴사 5일 남아서요.
    난알아요, 난몰라요 중에 어느것을 신청해야하나요?

추천 0

댓글목록

사랑투님의 댓글

사랑투 작성일

재직 중 증거수집전략컨설팅 => 난 알아요(제 직장상황이 이래요. 이런이런 수당 받으려고 하는데 증거를 어떻게 수집해놓을까요?)

퇴직 후 증거검토서비스 및 수당신청 => 난몰라(요즘엔 신청과정이랑 통합됨, 저 이런이런 증거가 있고 이런이런 수당을 받고 싶어요. 받을 수 있을까요? 받을 수 있으면 받아주세요)

사랑투님의 댓글

사랑투 작성일

대충 이런 식인거 같습니다. 도움되시길.

ttJ55QA2님의 댓글

ttJ55QA2 댓글의 댓글 작성일

답변 감사합니다.
    난알아요 신청하려니 신청하고 증거수집하다 퇴사할것 같고,
    그러면 차라리 퇴사후에 난몰라요 신청하는게 나을지 고민이라서요

올리비에님의 댓글

올리비에 작성일

깔끔하게 잘 설명해주셨네요.

우수상님의 댓글

우수상 작성일

오호~ 그렇구나~