오늘 : 5,636  
어제 : 13,036  
전체 : 22,715,424   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

급여일부랑 퇴직금 실업급여문의요

페이지 정보

작성자 ㄱ 김영화 작성일19-04-02 22:13
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

1. 3월20일 급여일이지만 세금떼고 215만원인데 100만원 몇일전에받고 나머지는 아직 미지급 오늘이 4월2일 입니다
    저는 3월30일부로 권고사직?! 입니다 회사에서 일자리가 없어서 퇴사하게 만들었죠 .
    2. 퇴지금  4월1일 회사사장이 저를 부르더군요 퇴직금이랑
    3월20일 일부급여 4월20일까지 받게될 급여관련해서 상담
    이 회사가 지입차및 일자리 알선회사인데  저보고 차를 사서
    다시 일해볼생각이 없냐는겁니다 없다고 당당하게 말했고
    급여 밀린거 110+ 다음달급여 210 + 위로금및퇴직금? 180
    이렇게 500  일부 100만원은 이번주내로 지급하고 400은
    4월20일에 지급해주겠다고 합의각서 작성하라고해서
    이름쓰고 서명은 했습니다  집에와서 생각해보니 퇴직금이 너무 작다는 생각이 들었습니다 제가 2016년10월1일부터 19년3월
    30일까지 약 2년반 정도 근무했는데 말이죠
    합의각서 작성한게 잘못일까요? 정상적인 임금과 퇴직금
    받을수있는지와  실업급여 문의드려요
    당장 일자리도 잃어서  아이있는 아빠로 힘이 듭니다 ㅠㅠ
    합의각서는 복사해서  준다는거 일부러 안가져왔어요
    필요없다고했어요

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.