오늘 : 5,676  
어제 : 13,036  
전체 : 22,715,464   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

이건 어떻게 해야하나요?

페이지 정보

작성자 당연한돈받자 작성일19-03-27 15:42
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

편의점에서 일했습니다 지금은 문 닫은 상태입니다 제가 편의점 면접 받을 당시엔 점장한테서 면접 받고 편의점에 문제생기거나 그럴때마다 그 점장한테 문자나 전화했습니다 근데 어느날 편의점 영수증을 보니 점장 아내분이름이 찍혀 있는거에요 그 아내분도 제가 다닌 편의점에서 일했습니다 그리고 계좌이체로 돈 받을때도 아내분 이름으로 받았고요 근로계약서에서도 아내분 이름으로 되어있습니다...근데 저는 아내분 휴대폰 번호 모릅니다 점장 휴대폰 번호만 알고 있어요 이런경우에는 점장 말고 아내분 이름으로 신고해야하나요?

추천 0

댓글목록

그릉그릉님의 댓글

그릉그릉 작성일

계약서 작성한 사장의 아내분 이름으로 진정하시고, 현재 상황을 서면으로 만드시거나 특이사항으로 설명 하시면 될 듯 합니다.

당연한돈받자님의 댓글

당연한돈받자 댓글의 댓글 작성일

아내분 말고 그 점장님한테 폐기 먹어도 되냐고 문자로 물어봤는데요 이것도 증거가 될까요? 물론 점장은 된다고 했고요

파란님의 댓글

파란 댓글의 댓글 작성일

점장이 책임자니까 될 듯

당연한돈받자님의 댓글

당연한돈받자 댓글의 댓글 작성일

그럼 아내분 이름 말고 점장이름 으로 신고 해도 되나요? 아님 아내분 이름으로 신고 하고 차후 점장한테 폐기 문자 증거가 가능하다는건가요?