오늘 : 5,200  
어제 : 13,036  
전체 : 22,714,988   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

저도 신청했어요

페이지 정보

작성자 sUsJcSp2 작성일19-03-29 12:12
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

저도 오늘 8년간 못받은 퇴직금 수당신청 했습니다.
    다른 직원들은 다 주면서 저만 못 주겠다니 무슨 심보일까요 이해가 안가네요.
    여러분 모두 돈내나를 믿고 화이팅합시다.

추천 0

댓글목록

파란님의 댓글

파란 작성일

8년이라니... 아주... 흑우로 알았네요... 부들부들...
    힘냅시다. 잘 해결될거에요.

sUsJcSp2님의 댓글

sUsJcSp2 댓글의 댓글 작성일

네 감사합니다.
    진짜 악질이예요.
    절 무고죄로 변호사 선임하겠다고하네요.
    어이가없네요.

dk21님의 댓글

dk21 댓글의 댓글 작성일

퇴직금 달라고 한거랑 무고죄가 뭔 상관? ㅎㅎ

sUsJcSp2님의 댓글

sUsJcSp2 댓글의 댓글 작성일

참 어이가 없지요.
    당연히 받아야 할 권리인데 절 신고한다는게....