오늘 : 13,016  
어제 : 12,108  
전체 : 22,709,768   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

질문이있습니다

페이지 정보

작성자 채공자 작성일19-03-18 16:06
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

안녕하세요.
    하쉽지만 체불임금 당하고 나서야 인터넷으로 정보를 알아보던중에 돈내나라는 어플을 알게됬습니다.
    블로그를 통해 알아보니 뒤늦게 아신분들은 11000원 상품이 없어진건가요?

일단 제가 pc방알바를 하게되었는데 잘안맞아서 그만두게되었습니다 자꾸 쓸대없는걸로 압박하길래 못하겠다고하니 그냥 오늘까지만 일하라고해서 일터가 바로 없어졌죠.. 실근무는 12일정도 일했으며 평일 주말 알바 5명이상이고요 저는 22시부터 08시근무입니다. 2월14~3월1일
    알바시작전에 교육시간이 20시간인데 이건 6개월일을 해야 그이후에 지급해준다는겁니다. 무슨말도안되는 그래서 퇴직후 서류를 가져다줘야하는데 이 교육비도 제가 요구했습니다 자꾸 받을꺼냐고 받지않는게 맞는거라며 제가 강요식으로 말을하더군요 그러더니 그게 짜증이났는지 급여자체를 안보내주시네요
    근로계약서는 2월 15일부터인데 실제근무는 14일부터고 문자기록 있구요 같이근무했던 증인들도 있구 근로계약서 있으며 알바 근무하면서 pc방 와이파이를 사용해서 증거기록은 다 있습니다. 진행가능할까요?
    급여를 못받아서 일정자체가 완전히 꼬여버렸네요 하루아침에 그만둬서 준비도 못했는데 돈도 못받으니 솟상하네요
    진행여부와 결제금액적인 부분 알오싶습니다 빠른답변 부탁드립니다.

추천 0

댓글목록

dk21님의 댓글

dk21 작성일

3월 4일 부로 난몰라가 신청시스템 안에 아예 들어간 걸로 알고 있어요 수당신청 누르셔서 판정받아보시고 판정가능이 안뜨면 증거검토로 신청을 누르시면 될거에요.