오늘 : 12,960  
어제 : 12,108  
전체 : 22,709,712   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

연봉협상

페이지 정보

작성자 yYb5TQs5 작성일19-03-09 20:32
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

작년12월말쯤 연봉협상을 하기전  노무사에게 의뢰해서 급여인상액 명세서를 받았어요
    회사측에 제시를 했는데 회사측에서는 본인들 세무서에서 계산된 금액과 차이가 많다고 하면서 줄 수 없다고 했습니다
    올해는 근로계약서 작성도 안했고
    1월에 오너가 저를 포항해 근무자들을  아침에 불러서 여러분들에게 희소식이라고 하면서 월급이 오를거라더군요
    월급이 올려주는대신 세금은 여러분이 부담하는걸로 하겠다 통보를 했습니다
    그 자리에서 이의를 제기 해봤자 소용없다는 생각이 들더군요
    월급에서 21만원 넘는 금액이 빠집니다
    회사측의 횡포에 화가 납니다
    오너는 고객이 없으면 근무자들에게 월급을 줄수도 없거니와
    고객이 줄면 근무자 3명중 한사람믈 줄일수도 있다
    나도 여러분에게 할말 않지먄
    나는 여러분들에게 잔소리 하는 스타일도 아니다
    나는 고객들이와서 인정받고 가는 곳
    친절했음 좋겠다 라고 하고 끝을 맺더군요

추천 0

댓글목록

칼스님의 댓글

칼스 작성일

힘내세요 ㅜㅜ

yYb5TQs5님의 댓글

yYb5TQs5 댓글의 댓글 작성일

감사해요