오늘 : 12,956  
어제 : 12,108  
전체 : 22,709,708   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

근무중이라고 뜨기는 하는데요

페이지 정보

작성자 딸기샌드위치 작성일19-02-25 09:27
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

알람창에는 GPS가 수집되지 않는다고 떠요ㅜㅜ
    그리고 저 출근 8시 50분에 했고 지금 10시 7분인데 통상 근무시간 3시간이라고 뜨네요...

추천 0

댓글목록

돈내나개발팀님의 댓글

돈내나개발팀 작성일

안녕하세요 딸기샌드위치님
    강제실행을 통해 GPS를 전송해주셔서 근무중 판정은 되고 있으나,
    GPS 자동 수집은 되고 있지 않은걸로 보여집니다.
    돈내나 오른쪽 상단의 톱니바퀴 버튼을 누르셔서 GPS 수집 설정을 해주세요.(돈내나를 재설치 하셨을 경우 설정 저장하기 버튼을 한번 더 눌러주셔야 합니다.)
    도움이 되셨나요? 감사합니다.

딸기샌드위치님의 댓글

딸기샌드위치 댓글의 댓글 작성일

감사합니다 해결 되었어요!