오늘 : 12,984  
어제 : 12,108  
전체 : 22,709,736   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

포괄임금제 정말 싫네요.

페이지 정보

작성자 인듀어런스 작성일19-02-20 15:48
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

진짜 이 포괄임금제라는거 때문에, 야간근무수당 없고 주말근무할때도 수당이 4만원 붙나? 그렇네요. 아침 8시부터 오후 6시까지 근무하고 4만원이라니 ㅋㅋㅋ 멍하니 책상 앞에 앉아있는 것도 아니고 평일이랑 똑같이, 아니지... 인력이 적으니 더 힘들게 근무하는데...

우리나라 중소기업은 대부분 다 이런건가요?

참 씁쓸하네요.

추천 1

댓글목록

DK21님의 댓글

DK21 작성일

징글징글하죠. 근데 대충 쓴 포괄임금계약서는 법정가면 다 깨지는걸로 알고 있어요. 증거 충실히 모으세요~

인듀어런스님의 댓글

인듀어런스 작성일

좋은 의견 감사합니다.  열심히 증거모으는 중입니다. ㅎㅎ

반짝돌님의 댓글

반짝돌 작성일

포괄임금제 정말 싫네요...ㅜㅜ 힘내시고 퇴사할때 한방 먹여주세요 ㅜㅜ