오늘 : 12,572  
어제 : 12,108  
전체 : 22,709,324   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

제가 여태까지 일한 돈 받을수 있을까요

페이지 정보

작성자 YDhLVN 작성일19-02-14 03:05
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

오전에는 뭘 잘못눌렀는지 글이 막 깨져서 다시 씁니다
    GS25에서 일했구요
    1월 21일에는 전임자와 함께 출근시간에 잠깐
    퇴근시간에 잠깐 일했습니다(무급)
    1월 22일부터 일을 시작했는데
    근무시간도 사장마음대로 한두시간씩 늘리고요
    시급도 7600원에다가 주휴수당은 안준다면서
    계약서에 일괄지급 받았다고 서명하라고 했고
    사장이 오전에 근무하는데 일주일에 2~3일은 10분씩 늦고
    와서는 30분씩 헛소리하고 그랬어요
    웬만하면 그냥 그만두려고 했는데 화가나서요..

따로 제가 증거를 모아둔건 없는데
    어제 아침에 퇴근해서 이 어플을 알게됐어요
    그래서 지금 막 등록했는데 이전 근무금액도 받을수 있나요??
    가능하다면 그만두기 전까지 어떤걸 준비해야할까요

추천 0

댓글목록

인듀어런스님의 댓글

인듀어런스 작성일

세상에 정말 쓰레기 편의점 점주들 많네요. 힘내세요. ㅠㅠ

반짝돌님의 댓글

반짝돌 작성일

그만두기 전까지 돈내나어플 꾸준히 사용하시고 일괄지급 받았다고 서명하라 강요한 사장 목소리 녹취하시는게 좋을거 같네요. 더불어 매일 출퇴근시 매장 안 시계나 포스기의 시간 찍어서 저장해두시고요. 못받은 돈은 나몰라 서비스였나 이용하시면 될거 같네요