오늘 : 12,356  
어제 : 12,108  
전체 : 22,709,108   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

교대근무자가 안나와요...

페이지 정보

작성자 행복하자 작성일19-02-12 06:44
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

오늘은 새벽 6시까지 근무하는날이고
    저 다음 교대근무자가 사장님인데
    전화꺼놓고 안나오시네요^^
    저 투잡한다고 말했고 새벽6시에 꼭 나오라고 말 다했는데 전화 꺼놓고 잠수타는 이유가뭘까요
    진짜 지금 너무 어이가 없어서 어떻게 해야할지를 모르겠네요...

추천 1

댓글목록

쟤드래곤님의 댓글

쟤드래곤 작성일

어휴....화나시겠어요..-_-;;;

행복하자님의 댓글

행복하자 댓글의 댓글 작성일

화가 많이 났었네요ㅠㅠ

됴앗님의 댓글

됴앗 작성일

그냥 문닫아놓고 가도 되지않나요 또라이한텐 또라이처럼 응수해줘야죠

행복하자님의 댓글

저도 밖에있는 물건들 다 매장으로 넣어놓고 문잠그고 갈까했지만 추후에 문제될까봐 기다리고 7시에 퇴근했네요ㅠㅠㅠ

반짝돌님의 댓글

반짝돌 작성일

와 .... 사장이 진짜 쓰레기네요..

행복하자님의 댓글

그쵸... 너무너무 힘들어서 퇴직생각중이에오ㅠㅠ

파란님의 댓글

파란 작성일

와 진짜 어이없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ