오늘 : 12,440  
어제 : 12,108  
전체 : 22,709,192   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

너무 힘듭니다 어떻게 해야 할까요....

페이지 정보

작성자 돈나나 작성일19-02-05 00:54
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

너무 힘듭니다
    최저임금을 달라고 증명 서류를 보내자 고용주가 부모님에게 전화해 피해자 코스프레를 하고 저희 부모님께서는 미안한 일도 아닌데 미안해합니다. 부모님께서는 저에게 처음부터 최저임금을 못 받는것을 알면서 왜 그랬냐고 윽박지르고 일은 편하게 하면서 돈은 제대로 받으려 한다고 혼을 냅니다. 근데 일 편하게 하든 말든 돈 제대로 받는건 당연한거 아니냐고 해도 세대차인지 절 도둑놈 심보를 가진 놈으로 보네요. 쨌든 제가 고등학생때부터 싸움이 나면 그냥 맞고 신고를 해와서 그런지 절 fm대로 사는 사회부적응자로 보네요 그러나 항상 제가 피해자였는데 뭐라고 해야 더 이상 걱정을 안 하실까요..부모님도 절 괴롭히니 너무 힘이 듭니다.

추천 0

댓글목록

행복하자님의 댓글

행복하자 작성일

힘내세요.. 돈나나님이 잘못하신건 없습니다ㅠㅠ

24YoHVez님의 댓글

24YoHVez 작성일

법대로 하시면 됩니다. 증거자료 잘 모으시고 잘 준비하세요. 일이 힘들든 쉽든 최저임금은 다 같이 받습니다.

asimuleo님의 댓글

asimuleo 작성일

저도 최저임금 못받구 일하네요 ㅠㅠ... 야간이 버티는겦일인데 ㅠ... 힘내세요!!!

파란님의 댓글

파란 작성일

토닥토닥..... 어떤말이 위로가 될까요.

반짝돌님의 댓글

반짝돌 작성일

부모니께 법적인 근거를 제시하며 최저임금은 합당한 권리라 설득하시는게 좋을거 같네요 ㅜㅜ 힘내세요