오늘 : 12,568  
어제 : 12,108  
전체 : 22,709,320   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

기분좋을뻔한 연휴를 망쳤어요..

페이지 정보

작성자 행복하자 작성일19-02-03 02:53
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

사장님이 일방적으로 늦게온다고
    제 전근무자한테 전달하라고 갔다라고 글을 올린적이 있었는데요
    이번에 또 그러시네요..

일요일에 새벽6시에 교대하고
    월~수쉬신다고 했거든요 사장님이..
    알았다고하고 그렇게 하기로했어요
    사장님이 쉬시면 제가 12시간을 하거든요..

근데 오늘 일요일에 출근하니까
    또 전타임근무자가 시간 바꼈다고
    일~화를 12시간 근무하라네요..
    토요일에 사장님이랑 교대할땐 아무말도 없었는데
    갑자기 바껴버리네요 스케줄이 일방적으로ㅋ

일요일 새벽6시에 끝나는걸로 알고있었고
    가족들과 일요일 하루 몇시간이라도 연휴때 같이있으려고 약속을 해놓은 상태인데
    오늘 안나오신다네요^^ 갑자기^^
    나한테 한마디 상의도 없었고
    또 전타임 근무자한테 이야기를 들었네요^^
    제가 약속있다고 이걸 매일 이야기해야하는 부분은 아니지않나요?
    근무스케줄표이후의 시간은 오로지 나를 위한시간이고 내시간인데 굳이 사장님한테 이야기해놓을 필요가 있을까요?
    이건 당사자한테 묻지도 않고 일요일에 가족들과 함께보내려고 약속잡아놓은 나는 또 가족들한테 어떤이미지로 바뀔까요...너무 일방적이고 강제적으로 근무더해라로 밖에 안들리는데 너무 어처구니도 없고 너무 화가나고 괴롭네요...

추천 1

댓글목록

SLM23님의 댓글

SLM23 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내세요..