오늘 : 12,436  
어제 : 12,108  
전체 : 22,709,188   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

난몰라 서비스 신청후에

페이지 정보

작성자 h4C9OloH 작성일19-01-29 18:10
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

오늘 아침에 난몰라 결제하고
    상담전화와서 받았어요
    이것저것 설명받고 위임장인가 그것도 안내받은데로 싸인하려고
    수당신청눌러서 완료했습니다

그리고 수당신청을했습니다..
    저는 돈내나 사용하기전부터 1년3개월간 일하고 재직중에있는데 자료가 맞는지 검토하려고
    난몰라를 결제했습니다
    수당신청을 누르고 사진파일은 수당신청에 떠있는곳에 하나하나 사진 전송하며 보냈습니다
    문제는 수당신청을하니 제 근무지정보와 금액결제해서 칸 늘려놓은것까지 리셋이되었네요ㅠㅠ
    증거검토와 조금의 상담을 하고싶어서 난몰라를 결재한건데 제가 잘못한건가요??

추천 0

댓글목록

돈내나개발팀님의 댓글

돈내나개발팀 작성일

안녕하세요 h4C9OloH님
    계약유형을 저장하셨는데 리셋이 되고 계신것으로 알고 계신듯 합니다.
    돈내나 왼쪽 하단에 위치한 수당금고로 이동하셔서 저장된 수당금고를 보시면 이용자님이 작성해주신 계약유형이 블록의 형태로 픽스되어 있으신것을 확인하실 수 있습니다.
    도움이 되셨나요? 감사합니다.

h4C9OloH님의 댓글

h4C9OloH 댓글의 댓글 작성일

흠... 아무것도 없습니다
    어제 수당신청하면서 수당금고 저장하고 수당신청했어요
    그랬더니 저장금고에 기록은있지만
    계약유형부터 새로 설정하라고 뜨네요..
    수당신청을해서인지 근무기록 근무지 모든 설정이 없어졌습니다
    수당금고함에도 아무것두 없구용ㅠㅠ
    저는 단지 자료에 대해 검토 받고싶은 마음으로 난몰라를 결재했구용...
    새로 신규로 등록하고 유형을 다시 설정해도될까요?