오늘 : 12,396  
어제 : 12,108  
전체 : 22,709,148   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

어렵습니다ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 rO5mWnlj 작성일19-01-30 12:24
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

주간에 09:00-16:00 7시간 알바하는데 혹시나 10분빨리 10분 늦게 마치는데 이렇게 설명하면 될까요..?
    또 아이폰 유저라서 출근할때 키고 일마치면 바로 끄면 되는것인지 궁금합니다

추천 0

댓글목록

파란님의 댓글

파란 작성일

GPS수집시간을 설정했으니 수집시간에 근무지에 있을경우 자동으로 데이터가 전송될거에요.
    따로 키고 일 마치면 끄시지 않으셔도 되지만, 만약을 위해 근무시작때 홈메뉴의 큰동그라미를 한번 눌러주시는게 좋을겁니다.(새로고침의 용도로요!ㅎㅎ)
    공지글에 아이폰 유저를 위한 동영상이 있어요. 짧으니까 한번 시청해보세요.

퇴직금주휴수당받고싶다님의 댓글

퇴직금주휴수당받고싶다 댓글의 댓글 작성일

감사합니다! 이게 시간별로 계산 되던데 7시간이면 7시간으로 맞추는게 좋을까요? 아니면 지금처럼 7.5시간으로 맞추는게 좋울까요..?