오늘 : 12,188  
어제 : 12,108  
전체 : 22,708,940   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

사용법

페이지 정보

작성자 비닝 작성일19-01-09 00:41
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

제가 주휴수당이랑 최저시급을 못받아서 곧 그만둘때 받으려고 하는데 이게첨부터 입력해야 주휴수당이랑 둘다 받을수잇는건가요ㅜ?

추천 1

댓글목록

파란님의 댓글

파란 작성일

돈내나를 임금체불 이후에 알게되셨나보네요...
    돈내나는 현재위치를 기반으로한 gps를 활용하는 방식이에요.
    따라서, 돈내나를 사용하기 이전은 근무한 증거가 부족하게 되겠죠..
    이러한 분들을 위해서 '난몰라서비스'를 제공하고있습니다.
    비닝님께서 이전 근무자료나 통장사본 등을 로펌에 보내면, 검토하고 돈내나로 연계하여 수당신청을 할 수 있어요. 물론 로펌에서 검토하는 비용이 들어요. 로펌 검토는 무료가 아니에요.. 오해하시는 분들이 계셔서...
    핸드폰인 경우에는 돈내나앱의 홈에 들어가면 아래 하단 배너에 난몰라 서비스가 있어요.
    (인터넷 링크 : https://www.nabers.co.kr/bbs/board.php?bo_table=j_market&wr_id=79)
    공지글에도 설명이 올라와있으니까 천천히 읽어보시는 것도 추천드려요

파란님의 댓글

파란 작성일

오잉 다시보니까 아래에 5일 정도 근무하신 분 맞나요?ㅋㅋㅋㅋ
    흐음.. 이경우에는 난몰라 안써도 될 것 같기도 하고 아리송송하네요.
    그래도 원칙상은 돈내나 이전에 체불 내역을 청구하기 위해서는 난몰라 서비스 이용해야하는 걸로 알고있어요,,,

반딧불님의 댓글

반딧불 작성일

돈내나 어플을 실행하면 내 근무기록이 모두 돈내나에 저장되니
    법정증거로 쓰일수 있으니 무료로 사건해결이 가능한게 여기 모든분이
    돈내나에 열광하는 이유이죠^^
    돈내나를 알지 못하여 돈내나를 실행시킨 증거자료가 없으면
    객관적인 증거가 있어야 내돈을 받을수 있을꺼구요
    돈내나를 이용하지 못한 상황에서 난몰라 서비스를 이용하면
    이것은 돈내나의 협력로펌과 다이렉트하게 연결되는거니
    최소한의 금액으로 사건검토와 안내를 받을수 있는것이 두번째로
    돈내나에 열광하는 이유라고 생각합니다.
    실제로 내가 직접 변호사통한 해결은 착수금이 기본 몇백만원
    이상이면서 질높은서비스도 받기어려워 대부분 포기하는데
    최소한의(몇만원대)금액으로 변호사분들이 사건해결을 맡아주는
    서비스는 건국이래 처음이죠