오늘 : 12,256  
어제 : 12,108  
전체 : 22,709,008   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

gps켜야 위치정보 저장이되나요?

페이지 정보

작성자 1kEQnrwg 작성일19-01-05 01:53
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

지금 와이파이만 켜놨는데 이탈중이라 뜨네요

추천 0

댓글목록

파란님의 댓글

파란 작성일

네 ㅎㅎㅎ
    gps는 위성에서 보내는 지구좌표입니다.
    현재위치를 기반으로 근무지에 있는지를 분석하기때문에 gps 설정을 하셔야합니다!
    대략적인 야근을 할 수 있는시간까지 포함하여 시간대를 설정하는게 좋겠지요.
    저같은 경우는 야근, 주말출근이 종종 발생하는 편이라서 매일 24시간으로 설정하여 사용하였습니다.
    +) 당연한 말씀이지만 가짜gps 설정 프로그램 사용시 엄격한 처벌을 받게 됩니다.
        변호사를 상대로 이런 무모한 행동을 하시는 분들도 있다고 들어서요!

네이버스 법무팀님의 댓글

네이버스 법무팀 댓글의 댓글 작성일

파란님 신청하신 사건 자료 검토하느라 일요일에 야근했는데..월요일에 출근해서 이렇게 저희가 할 답변을 대신 남겨주신 모습을 보니 힘이 납니다.~ 편안한 한 주 되시고 정보분석과 자료검토가 1차 마무리되는대로 연락 드리겠습니다~

파란님의 댓글

파란 댓글의 댓글 작성일

제 근무자료가 충분하고 철저했으면 좋았을텐데 죄송하고 어떻게 보답을 해드려야할지..
    고민하다가 제가 할 수 있는건 간단한 답변 뿐이네요 흑... 그래도 이게 힘이 되었다니 다행이에요!ㅎㅎㅎㅎ
    저를 위해 애써주셔서 감사해요.
    그리고 오늘 연락 받았어요! 수화기너머 들리는 피곤한 목소리가 아직도 아른거려요. 생각을 많이 하게되네요. 감사합니다:)