오늘 : 11,872  
어제 : 12,108  
전체 : 22,708,624   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

어플이 너무 복잡합니다

페이지 정보

작성자 SnEvSV8O 작성일18-12-29 06:46
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

임금 체불로 인해 이런 어플이 있다 블로그 광고해서 들어왔는데

저같은경우 건설현장에서 프리랜서?로 일하는데 뭐 어떻게 설정하는 방법도 없고 어플 자체가 너무 가독성?이 심하게 떨어지네요....

어디서부터 신청을 해야하는지 조차도 모르겠네요...

추천 0

댓글목록

반딧불님의 댓글

반딧불 작성일

저도 처음엔 비슷한 느낌이 들었어요, 보통 다른 어플들은 그냥 깔고 클릭한번이면 끝인데 돈
    내나는 속된말로 날로먹긴 불가능하더라구요 ㅋㅋ
    그런데 반대로 재판에 저같은 사람이  접근할려면 비용도 비용이지만 복잡하고 머리가 아파 엄두를 못내는데
    어플로 돈낭비 시간낭비 정신낭비 대체할수있다는 믿기지 않는 현실에 차분히 공지사항에 있는 내용들을 하나씩 읽어보니 금방 적응이 되더라구요
    지금 생각해보면 돈내나는 법적이 증거로 써먹어야하는 건데 한번클릭으로 간단하게 만들어지면 신뢰성이 떨어질수밖에 없을거 같은 생각이 많이 드는중입니다
    내돈과 억울한 나의 화를 해결해주는 유일한 미라클이니 차분히 적응해보세요
    후회하지 않으실거에요
    돈내나로 퇴직금 받아낸 네이버스 팬으로써 한말씀 올려봅니다

gs58님의 댓글

gs58 작성일

어딜가도 꼭 이런 분들 있죠. 하나하나 알아볼 생각은 하지 않고 남탓하며 징징징..