오늘 : 11,580  
어제 : 12,108  
전체 : 22,708,332   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

퇴직금 받을 수 있을까요 ?

페이지 정보

작성자 은비 작성일18-12-27 22:23
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

조명가게에서 1년 8개월을 일했습니다
    처음에 퇴직금 얘기를 제대로 하지 않아서 애매한데 당연히 있다 생각했기 때문에 퇴사후 퇴직금을 요구하였습니다
    근데 퇴직금이 없다 하였고 계속 요구하자 50만원을 받았습니다
    사대보험도 들지않고 근로계약서 또한 미작성이라 신고하면 일이 커질거같아 여기에 여쭤봐요 ㅠ ㅠ
    급여 또는 사장명의로 입금된 내역도 있는데 받을 수 있을까요 ㅠ ㅠ

추천 0

댓글목록

박수정님의 댓글

박수정 작성일

급여내역이 있고 업무지시을 받거나 채용할 때 구인구직서류 등이 있다면 난몰라서비스를 이용해보세요. 받으실 수 있을 것 같아요.

은비님의 댓글

은비 댓글의 댓글 작성일

그냥 카톡 내역이나 이런거 뿐인데 가능할까요 ? ㅠㅠㅠ 감사합니다