오늘 : 11,596  
어제 : 12,108  
전체 : 22,708,348   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

드디어 그만두고 신고하려고 합니다.

페이지 정보

작성자 dhejebxhei 작성일18-12-21 10:41
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

내년에는 더이상 이러고 싶지않아.이번달까지만 근무한다고 이야기하니 자기가 너무 힘들어서 그러니 조금만 더 참으라는 군요. 이말이 몇번째인지 그동안 당한게 너무 분하고 스스로가 너찌나 멍청해보이는지.... 오늘까지 일한금액에 못받은 월급이 500이 넘습니다. 31일까지 일하고 1월 1일에 1바로 신고하고 싶지만 14일 기다리고 해야하나 싶네요.. 이래저래 수중에 돈은 한푼없고... 궁지에 몰린꼴이 쥐같은 꼴이라 서글프네요..

추천 1

댓글목록

이스크라님의 댓글

이스크라 작성일

화이팅 입니다~

파란님의 댓글

파란 작성일

고생많았어요....잘 풀릴거에요.

최후안전망님의 댓글

최후안전망 작성일

별별사람이 다 있네요ㅠㅠ
    저라면 퇴직하고 바로 할 것 같아요

LfvzL1tI님의 댓글

LfvzL1tI 작성일

힘내세요~
    죽으라는법은 없을껍니다.
    좋은일있을꺼에요