오늘 : 11,356  
어제 : 12,108  
전체 : 22,708,108   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

급여제대로받으신분들 신청하기전에 도의적(?)으로

페이지 정보

작성자 지영 작성일18-12-13 00:05
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

이런 사장이지만..... 신고하기전에 사장님한테 신고한다고 말씀드리는게 맞는 걸까요,,, 그냥 그만두고 바로 아무말없이 신청하는게 맞는걸까유.. 쫌 고민이되네요ㅜㅜ

성공하신 분들 다들 어떻게 하셨었는지 궁금해요‼️
    아니면 저처럼 곧 신고하실분들 어떻게 하실예정이신가요⁉️

추천 1

댓글목록

쉬고싶다님의 댓글

쉬고싶다 작성일

신고한다고 말하는것보다 그냥 우선 달라고 해보고 안주시면 신고 하는게 나을것 같아요!

fh34님의 댓글

fh34 댓글의 댓글 작성일

저도 여기에 한표

지영님의 댓글

지영 댓글의 댓글 작성일

가능성이 1프로도 안되서 고민이되네요 ㅜㅜ

박수정님의 댓글

박수정 작성일

착하신 분. 응원합니다! 꼭 수당받으시길~

지영님의 댓글

지영 댓글의 댓글 작성일

감사합니다! 님도 성공하세용‼️