오늘 : 12,416  
어제 : 12,108  
전체 : 22,709,168   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

진행사항관련해서 질문좀 드릴게요...

페이지 정보

작성자 ! 작성일18-12-12 20:09
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

내용증명 발송하고나서 상태가 안변해서 질문드려요..... 병원에서 일했었는데 병원 원장은 내용증명받고 대충읽고 파쇄기에 갈았다고하고... 돈은 준다준다말만하는데...곧 병원도 판다고 하는데 병원팔아버리고 월급안주면어쩌죠..? 진전이 없어서 질문드려요 ㅜ ㅠ

추천 0

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

닉네임이 특수문자셔서 어떤 사건인지 조회를 할 수 없습니다. 닉을 바꿔주시던가 업무시간 중 유선으로 성함을 알려주시기 바랍니다.

월급주세요님의 댓글

월급주세요 댓글의 댓글 작성일

닉 바꿨습니다. 한방병원건입니다. 1개월임금체불입니다.

칼스님의 댓글

칼스 작성일

파쇄기ㅋㅋ그말을 믿으세요?

관리자님의 댓글

관리자 작성일

확인하고 담당자에게 사건진행상황을 유선으로 연락드리라고 요청했습니다.

병원이 재무사정이 좋지 않아 의도적으로 시간을 끌고 있는 듯 한데 면허가 있는 사업자들은 로펌을 상대로 끝까지 책임을 회피하기 어렵습니다.

임금채권은 비면책채권이기 때문입니다.
    차분히 기다려보시기 바랍니다.

월급주세요님의 댓글

월급주세요 댓글의 댓글 작성일

네네 감사합니다!