오늘 : 11,384  
어제 : 12,108  
전체 : 22,708,136   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

나이를 속이면 불이익이 있나요?

페이지 정보

작성자 윤이상 작성일18-12-04 16:08
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

22살인데 24살이라하고 구두계약으로 일하고 있습니다
    시급은 독서실  2000원이구요 따로 자리 받아서 근무 외시간에는 공부해요
    처음엔 청소하시는 분도 따로 잇다하고 회원등록만 해주면 된다해서 문제제기할 생각이 없엇는데 음료제조 설겆이 학생들이
    난방조절 요청등 시도때도 없이 왓다갓다하느라 공부도 제대로 못해서 최저시급은 받아야될거 같아서요

추천 1

댓글목록

가을이님의 댓글

가을이 작성일

업무의 성격 상 별 상관없을 것 같은데요?

topclass님의 댓글

topclass 작성일

헉...시급이 2처넌이라구요..? 장난하시는듯 무조건 최저시급달라고하세요 이때까지 그래왔던걸 생각하면 너무하네요

야릇한 쿼크님의 댓글

야릇한 쿼크 댓글의 댓글 작성일

저도 같은 상황이에요..... 증거수집 제대로 합시다 우리 ㅠㅠ

헬로비너스님의 댓글

헬로비너스 작성일

꼭 난몰라 신청하세요! 진짜 나쁜 사장님이다. 요즘세상에 시급 2천이라니..

쉬고싶다님의 댓글

쉬고싶다 작성일

네 미성년자도 아니시고 상관없을것 같아여

오누비님의 댓글

오누비 작성일

그래도 2천원은 너무했네요