오늘 : 8,204  
어제 : 8,552  
전체 : 22,015,512   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

(퍼옴)욕실 슬리퍼 정리

페이지 정보

작성자 영이 작성일16-01-27 12:38
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

얼마 전 네이버 블로그에서 제가 필요한

깨알 같은 소중한 정보가 올라와서 저도  따라 해보네요

어찌 그리 좋는 생각을 하셨는지

이렇게 감사의 말도 남기면서

오늘의 리뷰를 작성합니다.

line_characters_in_love-1

저희 집 화장실에도 슬리퍼가 두 쪽이나 있어서

항상 어지럽게 놓여 있어서 정신이 없었는데

가지런히 놓아도 항상 이리저리 흩어지는 슬리퍼들입니다

본 것은 있으니 ​그래서
    다 있다는 곳으로 퇴근할 때 들립니다

생활 주방 코너에서

타월 걸이를 두 개를 샀네요

하나는 거실 화장실에 그리고 또 하나는  큰방 화장실

사용방법이 잘 정리되어있고

누구나가 쉽게 부착할 수 있네요

개인적으로 이런 생활용품들이 필요할 줄 몰랐는데.

이렇게 작은 소품들이 이렇게도 활용할 수 있다니

앞으로는 더 눈여겨봐야겠네요 ㅎㅎ​

색상은

화이트 색상이고 몸체는  스텐으로 되어 있네요

또한 금액도 저렴하고요 ㅎㅎ

전체 모양은 날씬하기도 합니다

부착 면도 작지도 않고 아담하고 적당한 넓이라서 좋고

모양도 사각 형태로 되어있네요.

이런 모습입니다

자취 방이나 작은 화장실에 별도의 수건걸이가 없다면

깔끔해서 보기도 좋고 공간도

많이 차지 않을 것 같네요.

이 정도는 양호하죠

사실 막 뒹굴고 다니거든요 ㅠㅠ​

사실은 작은 딸이 성격이 급해서 가지런히 벗지 못하고 나올 때는 발로

아무렇게나 벗어놓아서

항상 정신없는 화장실입니다

이번에는 확실하게 욕실 슬리퍼가

정리될 것 같아요 ㅎㅎ

뒷면에 양면테이프가 붙어있습니다

먼저 붙일 장소를 정하고 깨끗하게 닦은 후에

양면테이프 종이를 제거하고 타월 걸이를 부착하시면 됩니다.

저는 타일 경계선 잘라놓은 부분에

부착하였습니다

깔끔하고 심플한 것이 제가 생각했던 그 이상입니다

블로그 하면서 항상 깨알 같은 정보를 꼭 기억하게 되고

기회가 되면 작은 것도 따라 해 보고 싶었는데

이렇게 따라 해보니 너무 좋은 것 같네요^^

화장실 청소할 때 이렇게 가지런히 세워놓고 청소하면

좋고 안 싣는 슬리퍼는 세워두어서 욕실 바닥도 깨끗하게

정리될 것 같네요

평상시에는 이렇게 하나는 세워둘 수 있고요

넘 편하네요^^~

line_characters_in_love-15

전에는 이렇게 세워두고 물이 묻으면

이렇게 세워두었는데

타올 걸이로

욕실 슬리퍼 정리를 하고 하니

정말 깔끔하게

화장실 슬리퍼가 정리가 되었습니다

안쪽으로 붙여 놓아서 다니는 데도 불편 함이 없어서 좋고요.

화장실 청소나 사워 후 물 묻은 슬리퍼를 대충 정리하신다면

작은 아이디어로 요렇게

깔끔하고 뽀송뽀송한 욕실 슬리퍼를 신을 수 있답니다.^0^

타월 걸이 하나로 주부의 일손도 들어주고 화장실도

한결 깔끔하게 정리가 됩니다.

[이 게시물은 관리자님에 의해 2018-01-25 16:46:04 생생정보에서 이동 됨]

추천 0

댓글목록

교자만두님의 댓글

교자만두 작성일

사진이 엑박으로 뜨네요 ㅠㅠ 왜그러죠??

영이님의 댓글

영이 댓글의 댓글 작성일

저는 사진이 다 잘나오는데 ㅠㅠ왜그러는걸까요?

자룡이님의 댓글

자룡이 작성일

타올걸이로 정리해놓은 모습이 더 깔끔해보이고 좋네요!!

영이님의 댓글

보고 깜짝놀랐습니다!! 이런방법이 있구나 하구요ㅎㅎ

안산최고님의 댓글

안산최고 작성일

사진이 안보이네요ㅠㅠ

영이님의 댓글

전 다 잘 보이는데 왜 이런 현상이 생기는걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠ

jh1013님의 댓글

jh1013 작성일

저희집 욕실 슬리퍼는 항상 널브러져 있는데 이렇게 정리해봐야겠어요^^

영이님의 댓글

정말 좋은방법이라고 생각합니다!! 저도 엄마께 부탁해 앞으로는 이렇게 관리 하려구요!

현성님님의 댓글

현성님 작성일

유용한 정보 정말 감사드립니다~~