오늘 : 10,624  
어제 : 12,108  
전체 : 22,707,376   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

퇴직금 관련 문의

페이지 정보

작성자 izzy 작성일18-11-18 16:53
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

퇴사한 이후에 돈내나를 알게되었는데요.
    저같은 경우는 9월달 퇴사. 회사와 협의하여 나누어 받기로 한 상태입니다. 10월에 퇴직금을 일부만 받고 나머지는 11월 15일에 주겠다고 하더니 계속 연락을 피하며 "(돈이) 마련되는대로 지급해주겠다"는 말만 하고있는데요.
    우연히 돈내나를 알게되어 이 문제를 빠르게 정리하고자 합니다 그런데 처음 접하는 것이라 잘 모르는 부분이 많네요.
    재능마켓을 보면 금액에 따라 다르던데 저는 39000원에 해당하는 것으로 신청하면 되는걸까요?
    뭐부터 진행해야하는지 막막합니다ㅠㅠ..

추천 0

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

통상임금 / 최저임금 위반금액 / 미지급 주휴수당 => 스탠다드
    초과근무수당을 받고 싶어요 => 디럭스
    퇴직금 받아주세요 => 프리미엄

ex. 저는 주휴수당과 초과근무수당 퇴직금을 받아야 합니다 = > 프리미엄 결제.

결론) 중복결제하실 필요 없습니다. 본인이 받으려는 금액의 성격에 해당하는 서비스를 신청하시면 됩니다.