오늘 : 10,436  
어제 : 12,108  
전체 : 22,707,188   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

수당신청하고 어언 두달

페이지 정보

작성자 이근원 작성일18-11-09 19:05
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

슬슬 돈이 궁해져가는데 처리가 언제쯤 완료될지 ..

추천 1

댓글목록

칼스님의 댓글

칼스 작성일

진정단계로 넘어가셨나보네요ㅜㅜ 진정들어가면 길어지죠. 감정적으로 대립하니까

Always님의 댓글

Always 작성일

헐 그렇게나 오래 걸려요?????

이루님의 댓글

이루 작성일

저도 진정을 먼저 넣고 신청했더니 시작할때부터 어느정도 각오하라고 말 들었네요 ㅜㅜ 그래도 운이 좋았는지 4주만에 끝났어요 기운내세요!

알파걸님의 댓글

알파걸 작성일

소송으로 가면 반년은 걸릴걸요 원래 분쟁은 초기대처가 정말 중요하다는걸 이번에 알았네요.

알탕님의 댓글

알탕 작성일

케바케긴 한데..확실히 진정들어가면 감독관이 주도권을 쥐어버리기 때문에 아무리 돈내나로 신청해도 시간이 걸리는듯요 진정들어가기 전에 로펌이 압박해서 합의나 항복 받아내는게 최선입니다

Always님의 댓글

Always 작성일

헐...

이근원님의 댓글

이근원 작성일

다른 분들은 후딱후딱 잘만 받으시는거 같던데 한달 반 일한거 제대로 주지도 않은 임금하고 최저 달라고 하는게 이렇게 두달씩이나 끌고 가야되는건지도 참;; 예전 고용주도 참 자기가 불편하게 사는거 같아요

칼스님의 댓글

칼스 댓글의 댓글 작성일

잘 되실거에요 기운내세요!

it님의 댓글

it 작성일

힘내세요 ㅜㅡ

반들반들님의 댓글

반들반들 작성일

힘내요