오늘 : 6,128  
어제 : 9,768  
전체 : 22,992,452   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

제 꿈은 돈 많은 백수가 되는것입니다!!

페이지 정보

작성자 도로시 작성일16-02-04 11:49
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

돈 많은 백수가 되어서!! 일상을 덕질로 가득채우고,,, 

덕질에 돈 펑펑 쓰면서 놀고먹고 싶어요... 

하지만 현실은 회사의 노예입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

퇴근하고 싶네여 ㅠㅠㅠㅠ 하지만 회사 그만두면 돈을 못버니 ㅠㅠ 흐규규 

추천 0

댓글목록

효정님의 댓글

효정 작성일

돈많은백수는 누구나의 꿈이죠ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

라라디롱님의 댓글

라라디롱 작성일

돈많은 백수가 꿈인 사람 여기 한명 추가용.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼼돌님의 댓글

꼼돌 작성일

저도요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일상이 덕질을 방해해요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

yoyo7250님의 댓글

yoyo7250 작성일

저도 그렇습니다!!

아이디이님의 댓글

아이디이 작성일

돈많은백수는 거~~~의 모든이의 꿈이죠

갱이1248님의 댓글

갱이1248 작성일

모든사람들의 꿈인것 같아요ㅋㅋㅋ저도 그게 꿈입니다ㅎㅎ