오늘 : 2,864  
어제 : 11,568  
전체 : 23,000,756   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

망할 티켓팅...

페이지 정보

작성자 yoyo7250 작성일16-02-04 15:07
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

제가 에리이기도한데 이번에 응팔보고 류준열한테 반해서 이번 응팔콘 도가고 팬미팅티켓팅할려했거든요ㅠㅠㅠ 근데 취소표도 안나오고ㅠㅠㅠㅠ 암표는 더럽게많고ㅠㅠㅠ 망할 티켓티유ㅠㅠ 진짜 가고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가온차트는 날짜창에도 못들어가봄욯ㅎㅎㅎㅎㅎ 가온차트 티켓팅성공하신분을 신이라 부르지요...

추천 0

댓글목록

갱이1248님의 댓글

갱이1248 작성일

티켓팅은 언제하든 힘든것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ곧 티켓팅을하게 될텐데 같이 꼭 성공해서 올공입성해요!! ㅠㅠ

yoyo7250님의 댓글

yoyo7250 댓글의 댓글 작성일

네!!!!!!!!! 꼭 갔으면 좋겠네요ㅠ

가온tkdzma님의 댓글

가온tkdzma 작성일

티켓팅ㅠㅠ정말성공해서 콘서트장가보고싶어요ㅠ

박침침님의 댓글

박침침 작성일

정말 티켓팅 성공하신 분들은 어떻게 성공한지 너무 신기해요..ㅠㅠ 저도 좋아하는 가수 팬미팅이나 콘서트 매번 티켓팅하는데 맨번 광탈당하고ㅠㅠ 이번에 가온차트는 바로앞에서 놓치고ㅠㅠㅠㅠㅠ 취소표는 풀린건지 아닌건지ㅠㅠ 양도구할려니깐 다 플미붙이고...하 광탈인생 힘드네요ㅠㅠㅠ 다음 티켓팅때는 꼭 성공하시길 바래요 즐거운 연휴 보내세요~^^