오늘 : 6,124  
어제 : 11,568  
전체 : 23,004,016   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

저는 글로리데이가 보고싶습니다!!

페이지 정보

작성자 yoyo7250 작성일16-02-04 15:32
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

↘는↗  글 →로↘리↗데→이↘가↗ 보고↗ 싶→습↗니↘다↗↗↗

준면짜응과 준열짜응이 나오는 글로리데이 다른 훈남인 배우들도 나오지만 저는 유독 이 두명이 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ

2016년 3월에 개봉한다는데ㅠㅠ꼭 보고싶네요ㅜㅜ 검사외전도 뫄야되고 순정도 봐야되고 글로리데이도 봐야되고 봐야될거 너무 많은거같아요ㅠㅠㅠㅠ

추천 0

댓글목록

yoyo7250님의 댓글

yoyo7250 작성일

음....저는 왜 사진 첨부가 안될까요?

보고싶다님의 댓글

보고싶다 작성일

저도검사외전이랑글로리데이꼭볼려구요!!
    팝콘먹으며영화볼생각하니벌써설레네요!!

아이디이님의 댓글

아이디이 작성일

저도 보러갈거에요!!

갱이1248님의 댓글

갱이1248 작성일

저도 검사외전이랑 글로리데이를 꼭보러갈려구요 순정은 무대인사로 다녀왔지만 개봉하면 한번더 보러갈계획이랍니다ㅎㅎ

가온tkdzma님의 댓글

가온tkdzma 작성일

저도  순정은봤으니  글로리데이보고싶네요!!

가온수연님의 댓글

가온수연 작성일

저는 순정이랑 글로리데이랑 다 보고싶네요 검사외전도요!!!!!

가온가고싶다님의 댓글

가온가고싶다 작성일

갓로리데이!!! 순정도 보러가야죠 돈이 많이 필여해요!!!