오늘 : 6,984  
어제 : 11,568  
전체 : 23,004,876   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

저처럼끝학년(?)이신분!!!

페이지 정보

작성자 보고싶다 작성일16-02-04 15:50
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

저는올해로3학년이되었는데요..
    졸업하는선배님들보며 나도이제얼마안남았구나라는생각이들더라구요ㅠㅜㅜ
    그동안 살아온걸 생각해보니 시간참빠르다라는생각도들고요ㅠㅠ 졸업식이남일같지않게느껴집니다..마지막1년잘보낼지도걱정이되구요..
    너무쓸데없는걱정이많은걸지도모르지만..ㅎ
    저같이요즘울적하신분계시나요ㅠㅠㅠ

추천 0

댓글목록

가온tkdzma님의 댓글

가온tkdzma 작성일

헐 저올해중3학년인데  졸업식보니 막마음이뒤숭숭하더라고ㅡㅠ 남은2년잘지내야겠어요!

박침침님의 댓글

박침침 작성일

저는 이제 고1이 되는데 정말 3학년은 너무 빨리 지나가서 아쉬운게 많아요 친구들이랑 좀 더 많이 놀껄..선생님과도 대화 좀 많이 해볼껄..많이 아쉬워요 이번에 3학년 되시면 정말 후회하지않을 1년을 보내셨으면 좋겠네요 ㅎㅎ 너무 우울해 하시지 마시고 연휴 잘보내세요~^^

어남부님의 댓글

어남부 작성일

헉! 저도 이제 3학년인데 시간이 너무 빨라용ㅜ

옞찬님의 댓글

옞찬 작성일

저도 이제 중학교3학년이 되요! 중학교 들어온지 별로 안된거 같은데 벌써 2년이 지나갔다고 생각하니까 뭔가 섭섭해요 ㅠㅠ 초등학교6년에 비해서 중학교3년은 너무 짧은 것 같아요 중학교3학년이라서 이제 고등학교도 많이 걱정되구.. 하여튼 보고싶다님도 마지막 남은 1년 알차게 보내시면 좋겠어요 ㅎㅎ

아안사아안님의 댓글

아안사아안 작성일

전 이제 고3... 오늘 드디어 수능특강을 택배로 받았는데
    책의 무게만큼 부담감과 걱정도 크더라구요...
    그래도 현실을 받아들이고 열심히 노력해야죠!!!!
    너무 우울해하지 마시고 현실을 받아들이고 그 안에서 열심히 노력해서
    좋은 성과를 이루셨으면 좋겠습니다~