오늘 : 8,124  
어제 : 11,568  
전체 : 23,006,016   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

오늘은 날씨가 많이 풀렸네요

페이지 정보

작성자 more1230 작성일16-02-04 16:25
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

연휴도 다가오고 날시도 풀렸고

너무너무 기분이 좋아요~

곧 봄이 오겠죠???

빨리 봄이 오면 좋겠습니다.

추천 0

댓글목록

윤기후광님의 댓글

윤기후광 작성일

그쵸! 저도 오늘 학교가는데 날씨가 좀 풀린것 같아서 너무나 기분이 좋았답니다 :) 평소같으면 꽁꽁 싸매도 입이 덜덜 떨릴 날씨였는데 오늘은 날씨가 풀린것 같아서 학교가는데 그렇게 춥지 않게 갈 수 있어서 좋았던것 같아요~ '~' 어서 봄이왔으면 좋겠네용ㅎㅎ 벚꽃도 보러다니고 이것저것 구경하는데도 참 편한 봄날씨 ,,,, 꽃가루가 날리는것만 쪼~끔 제외한다면 너무나 예쁘고 선선한 날씨죵ㅎ 어서 봄이왔으면 좋겠네요 !!!!

박침침님의 댓글

박침침 작성일

진짜 어제까지만 해도 추웠던 날씨가 오늘은 많이 풀렸더라구요 ㅎㅎ 저도 빨리 봄이 오면 좋겠에요 저는 곧 있으면 고등학생이라서 봄이오면 진짜 2016년의 시작인 것 같은 느낌이나네요..새학교 새교복 새학기 새친구 새선생님...긴장되기도 하고 설레기도 하네요 ㅎㅎㅎ 빨리 봄이 왔으면 좋겠네요 ㅎㅎ 회원님 연휴 즐겁게 보내세요~ㅎㅎ