오늘 : 9,500  
어제 : 11,568  
전체 : 23,007,392   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

연휴에 시골 내려가시나요??

페이지 정보

작성자 more1230 작성일16-02-04 16:55
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

저는 집에서 보낼것 같은데

벌써부터 휴가가 기다려 져요ㅋㅋㅋㅋ

내일만 버티면 휴가!!!!!!

추천 0

댓글목록

윤기후광님의 댓글

윤기후광 작성일

전 가족들이랑 할머니댁에 내려가요.... ! 이번 2016년은 주말이랑 설날이 같이 껴있어서 저희가족처럼 지방으로 오래 내려가시는 분들은 정말 좋을것 같아요! 지방에서 경기도까지 올라오는 시간때문에 늘 매년 설이나 추석마다 할머니댁에서 오랫동안 못지냈거든요... 길어봤자 2~3일 지내는게 최대였는데, 이번에는 주말까지 같이 껴있어서 저희가족은 금요일날 밤에 출발해요! 그러면 작년 설보다 몇일은 더 오래있을것 같아서 기분이 넘넘 좋네요ㅠㅠㅠ :)
    회원님 즐거운 설 보내세요~ :)

옞찬님의 댓글

옞찬 작성일

저는 저희집으로 어른들이 오신답니다! 덕분에 저는 막히는 차안에서 오랫동안 있을 필요는 없지만 음식준비를 도와드려야해요 물론 그것도 그것 나름대로 재밌지만 엄마가 시키는 일은 항상 재미없는일ㅋㅋㅋ 저는 전부칠떄가 제일 재밌는 것 같아요 전을 좋아하지는 않지만 도우면서 몰래 먹는 갓 나온 따끈따끈한 전이 어쩜 그렇게 맛있는지 모르겠어요!!!

가온가고싶다님의 댓글

가온가고싶다 작성일

저는 어른들을 뵈러가야할지 단기알바를 해야할지 고민이 되네요ㅠㅠㅠㅠ얼른 돈을 모아야할 일이 있어서..휴 어른들도 뵈야하는데 좋은 설 보내시길 바라요!

아안사아안님의 댓글

아안사아안 작성일

전 고3이라 설 당일만 내려갈것 같네요ㅠㅠㅠ
    귀여운 친척동생들 하루빨리 보고싶어요!!!
    이번 설도 평소처럼 친척분들과 재밌게 보낼것 같습니다.

안산슈님의 댓글

안산슈 작성일

아니여 ㅠㅠ 설연휴에는 집에 콕 박혀 공부만 해야할 듯하네요 ㅠㅠ