오늘 : 9,716  
어제 : 11,568  
전체 : 23,007,608   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

티켓팅 망한 썰좀 풀어보까요

페이지 정보

작성자 리다몬 작성일16-02-04 17:19
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

몇시간 전부터 피씨방에서 대기타고있던나늗....
    피시방비 4000원을 내고 하.......
    김칫국만 마셨어요ㅋㅋ아~이건 되겠지 하면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
    근데무슨.  광탈 인걸 ........... 
    컴ㅎ퓨터 부셔버리고싶.....
    교훈:김칫국부터 마시지 말자

추천 0

댓글목록

가온tkdzma님의 댓글

가온tkdzma 작성일

저도요ㅠㅠㅠ 미리갈생각만다해놯는데 실패ㅠㅠㅠㅠ

리다몬님의 댓글

리다몬 댓글의 댓글 작성일

ㅠㅠㅠ  교통편까지 알아놨는데  무슨생각이였는지..참........
    당첨되서 꼭 가요!!

가온수연님의 댓글

가온수연 작성일

티켓팅 정말 어려운거 같아요... 티켓팅 할때마다 저는 광탈이여서 너무 우울하답니다.....

박침침님의 댓글

박침침 작성일

완전 공감해요ㅠㅠㅠㅠ저도 피시방에서 몇시간전부터 대기타고 있고 혹시몰라 기대하고 온갖 상상다하다가 실패... 근데 또 컴퓨터말고 핸드폰으로 성공했다는 사람이 있다는 사람이 있으면 난 왜 돈내고 몇시간 대기타고있었는데 안되는거지....? 티켓팅 할때 마다 이래요..ㅠㅠㅠㅠ

옞찬님의 댓글

옞찬 작성일

티켓팅 진짜 너무 힘든거같아요 팬되기전에 콘서트 공짜로 갈수있었는데 좋아하는 가수가 없어서 그냥 안간다고 했었는데 좋아하는 가수가 생긴 지금 왜 안간다고 했을까 진짜 후회되요ㅠㅠㅠ 그이후로 한번도 간적이없는.. 항상 티켓팅 하기전에 가는길이며 주변에 뭐있는지 다 생각하면서 피시방에 앉아있는데 항상 광탈 당해서 피시방돈만 더내는거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇지만 안될껄 알면서도 항상 피시방을 가게되는..

냐햫ㅂ님의 댓글

냐햫ㅂ 작성일

사실 제가 응원하는 가수는 팬들이 많아서 좌석창 보기도 전에 서버가 막혀요..ㅎㅎ며칠 뒤에 티켓팅을 하게 될 텐데 벌써 걱정이 이만저만이 아니에요..집도 피시방에서도 성공한 적이 없네요ㅜㅜ매번 양도구하는 것도 일이구요ㅜㅜ엊그저께 좀 좋지못한 일이 생겼는데 액땜한 번 살떨리 게 했다고 생각하려구요!!티켓팅 화이팅!!성공합시다!!

찬리에님의 댓글

찬리에 작성일

저는 좌석창을 한번도 본적이 없습니당 ㅠㅠㅠㅠ제소원은 제이름 석자 박힌
    티켓을 가지는 일이예요 ㅠㅠ맨날 양도받아서 가서 남의 이름 적혀있었죠 ㅠㅠ
    도데체 뭐가 문제인 걸까요 ㅠ이번엔 꼭!!! 티켓팅 성공해요 우리!