오늘 : 10,840  
어제 : 11,568  
전체 : 23,008,732   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

스와이프 벽돌깨기

페이지 정보

작성자 하늘소녀 작성일16-02-04 19:34
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

저 게임 의외로 재밌더라구여 최고점수 다들 말해보삼요!! 저는 157 ㅎㅎ

추천 0

댓글목록

수제비님의 댓글

수제비 작성일

저는 246이에용ㅎㅎㅎ

지호부인님의 댓글

지호부인 작성일

저는 51... 잘하시네영,,

윤기후광님의 댓글

윤기후광 작성일

흐미..... 전 108이 최대인데ㅜㅠㅠㅠㅠ 정말 스와이프 벽돌깨기 게임 잘하시네요! 어떻게 하면 그렇게 오래가실수 있나요 ??? (배워보고 싶어요)

박침침님의 댓글

박침침 작성일

저는 최고가 130...130을 못넘고 있어요ㅠㅠㅠ아깝게 계속 120번대 까지 밖에 못가요ㅠㅠㅠㅠ 246이시라니...정말 잘하시네요bb

옞찬님의 댓글

옞찬 작성일

저126이요!! 게임도 정말 재밌지만 벽돌이 부셔질때 나는 소리가 너무 좋아서 더 하게되는 거 같아요 저는 항상 소리를 만땅을 키워서해요 ㅋㅋㅋ

kks8812님의 댓글

kks8812 작성일

저는 186이요!