오늘 : 4,420  
어제 : 10,952  
전체 : 23,013,264   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

티켓팅

페이지 정보

작성자 코끼리 작성일16-02-04 19:44
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

지금까지 수없이 티켓팅을 해왔지만 한번도 진짜 단한번도 성공한적 없다....이것도 기적이죠?

추천 0

댓글목록

박침침님의 댓글

박침침 작성일

완전 공감이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 티켓팅 많이 했는데 한번도 성공한적이 없어요...기적이라면 기적이겠네요..하하하핳

윤기후광님의 댓글

윤기후광 작성일

헐 ~ 저도 너무너무 공감되는 부분중에 하나네요ㅋㅋㅋ 저도 정말 오랜시간동안 몇십번의 티켓팅에 감히 도전을 해보았지만, 성공한적은 그중에서 다섯손가락안에 겨우 드네요ㅠㅠㅠ 그 성공한 마저도 좋은좌석은 아니였구요,,, 저도 좋은좌석 한번 제힘으로 잡아보고 싶은마음이 굴뚝같아요 ㅠㅠㅠ 한번도 성공한적이 없어서 기적이 아니라, 한번이라도 성공한것이 기적이 될 수있는 그날이 오기까지 우리 열심히 노력해봐요! 운에맞겨야죵ㅎㅎㅎ 좋은저녁 보내세요 ~

보름달님의 댓글

보름달 작성일

저두여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 전 제꺼는 한번도 성공한적 없는데 친구꺼 뮤지컬 해줬는데 1층 앞에서 3열 중블 되서 얼마나 허탈하던지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어남부님의 댓글

어남부 작성일

지인들 티켓팅도와주는건 거의 성공하는데 꼭 제가 가고싶은 콘서트 티켓팅은 광탈합니당ㅠㅠㅠㅠ

옞찬님의 댓글

옞찬 작성일

맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 꼭 제꺼는 안되고 친구꺼는 되더라구요 ㅎㅎㅎㅎ 저도 제 티켓팅 성공한번도 못했는데 친구꺼는 세번이나 성공.. 또르리

리다몬님의 댓글

리다몬 작성일

전딱1번성공....  그래서ㅓ가온차트도 될줄알았닌데 안됬네요ㅠ