오늘 : 7,888  
어제 : 10,952  
전체 : 23,016,732   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

매번 접속할때마다 너무 반겨주셔서 기분좋은 안산마당 :)

페이지 정보

작성자 윤기후광 작성일16-02-04 20:10
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

안녕하세요 안산마당 10대 회원님들 ♥

즐겁고 행복한 저녁 보내고 계신가요 !

벌써 안산마당에 가입하고 글을 쓰며 리플을 남긴지 5일째,, 딱 5일차 접속이네요ㅎㅎ

전 사실 요즘 너무너무 기분이 좋은게, 홈페이지에 들어올때마다 안산마당 회원님들이 너~무 반겨주셔서 기뻐요 !

제가 무심코 쓴 글이라 하더라도, 많은분들이 관심가져주시고 많은분들이 리플을 달아주시는게 정말 얼마나 기분이 좋은지ㅠㅠㅠ

칭찬은 고래도 춤추게한다는 말이 있잖아요 !

제가 너무 사소한것에 큰 행복과 기쁨을 느끼는 건지 잘 모르겠지만

그래도 너무 좋은걸요 .... 괜히 글을 더 쓰고싶어지고 더 소통하고 싶게 만드는 안산마당 ♡

오늘도 접속했다가 달린 리플들 보고 폭풍감덩ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ

새삼 느낀점이, 안산마당 회원님들은 참 착하시고 다른사람들도 잘 챙겨주려는 배려심이 많은 분들인것 같아요 !

계속 이 홈페이지에서 수다떨고 정보 공유하다가 가고 싶잖아요... 헤

오늘저녁도 안산마당에서 즐겁게 얘기하다가 갈래요,

ㅋㅋㅋ쨋든 결론은 사람 정말 기분좋게하는 힘을 가진 안산마당.. 더활성화 될수 있도록 제가 노력해 볼래요 ♡

그럼 오늘도 잘 놀다가 가겠습니당! 소통해요 여러부운

8a66e2aba5616f29195962449a2f9f7a_1454584 

추천 2

댓글목록

옞찬님의 댓글

옞찬 작성일

활성화되도록 같이 열심히 노력해용!

깡통님의 댓글

깡통 작성일

그림이 정말 멋지네요. 저도 소통이 그리운 사람입니다. 안산마당이 좀 더
    이런 부분이 많이 반영되면 더욱 좋겠네요..

조사병단님의 댓글

조사병단 작성일

여러분들이 안산마당의 미래입니다!