오늘 : 9,308  
어제 : 10,952  
전체 : 23,018,152   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

내일 드디어 중학교졸업이네요 ,,, 시원섭섭합니다ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 윤기후광 작성일16-02-04 20:26
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

안녕하세요 회원님들 ~

오늘 학교에서 졸업식예행연습을 했는데 너무 마음이 시원섭섭해서 이렇게 글 하나 남겨보아용ㅎ

이제 내일이면 저희학교 졸업식이여서, 오늘 졸업식 예행연습을 했는데요

뭔가 기분이 이상하네요 ... 졸업가도 열심히 부르고 후배들의 인사도 들으니 난생 안느껴보던 감정까지 들어요ㅠㅠㅠ

정들었던 친구들과도 헤어지고, 사진찍으며 깔깔대며 웃던 그날이 다시 올지는 잘모르겠지만

각자의 길을 향해서 열심히 달려야 할때가 지금이니까요 !

정말 섭섭합니다ㅠㅠㅠㅠ 이제 내일이면 영영 얼굴을 못본다는 생각에 ,,,,

내일 저혼자 엉엉 눈물 터뜨리는거 아닌가요 8ㅅ8

쨋든 저랑 똑같이 졸업하시는 예비고1분들 ! 정말 축하드려요 ♥

보람있는 봄방학 보내시길 바랍니당

94398dd7fd892aad931808152ce1af4f_1454585

추천 0

댓글목록

박침침님의 댓글

박침침 작성일

저는 오늘 졸업했습니다..ㅠㅠ 뭔가시원섭섭해요ㅠㅠ 같은 고등학교 가는 친구들도 있지만 자주 못볼 친구들도 많아서 너무 슬프더라구요ㅠㅠㅠ항상 다니던 교문 복도 반..등등 이제 볼 수 없다는게 아쉽네요ㅠㅠ 또 저는 오늘 정신이 없어서 선생님들께 인사를 못드려서 너무 많이 아쉽워요..아직까지도 졸업을 했지만 실감이 잘 나질 않네요..내일 졸업식 잘하시고 마지막으로 친구들과 예쁜사진 많이 찍으세요 ㅎㅎ

갱이1248님의 댓글

갱이1248 작성일

많이 시원섭섭하겠어요ㅠㅠ저도 그랬었는데 이제 새로운 마음으로 또 새롭게 좋은 친구를 만나면서 하루하루 좋은 추억을 만들고 많은 경험을 하면 지금 이 상황이 또다른 추억일거예요!! 졸업축하드리고  고등학생이 되셔도 잘 지냈으면 좋겠어요!!!

아안사아안님의 댓글

아안사아안 작성일

중학교 졸업식날 가장 친했던 친구랑 이제 같은 학교에서 볼 수 없다는 생각에 펑펑 울었었던게 기억나네요ㅎㅎ
    하지만 그 기억도 시간이 갈수록 추억이 되고 나중엔 웃으며 말할 수 있는 것 같아요.
    곧 다가올 고등학교 생활 힘내시고 재밌게 보내세요!!!! 화이팅!!!!

kks8812님의 댓글

kks8812 작성일

졸업 축하드려요! 분명 고등학교에서도 잘 적응하셔서 좋은 추억 만드실 거에요! 즐거운 설 연휴보내세요!