오늘 : 10,136  
어제 : 10,952  
전체 : 23,018,980   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

졸업식에 굳이 안가도 되겠죠?

페이지 정보

작성자 보름달 작성일16-02-04 20:47
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

학교가 지방이라 거리도 멀구 교통비도 들고 안가려구요......그다지 애정도 없네요....

그날 가온차트 시상식 하는데 거기에 가고 싶지만 티켓팅도 망해서 티켓도 없고

만약 이벤트 당첨되면 거기 가야겠어요ㅠ0ㅠ

추천 0

댓글목록

옞찬님의 댓글

옞찬 작성일

이벤트 당첨되면 당연히 가온차트를 가야죠 ㅎㅎ

냐햫ㅂ님의 댓글

냐햫ㅂ 작성일

일생에 단 한 번 뿐인.돌아갈 수 없는 학창시절의 추억을 잘 마무리 하고 또 앞으로 나아갈 미래를 향해 으샤으샤 발돋움 하는 게 졸업식이 아닐까 저는 생각해요..내키지 않더라도 좀더 생각해보시는 건 어떨까요??함께했던 선생님들도 친구들도 분명 아쉬워 할 거예요!!꽃다발 들고 사진도 찍어야죠ㅎㅎ전 그게 졸업식의 하이라이트라 생각하요ㅎㅎ그리고 무엇보다 언제 학교를 좋아서 갔나요...ㅎㅠㅎㅠ

뚜찌님의 댓글

뚜찌 작성일

대학교 졸업식인가요? 대학교 졸업식 같은경우는 안가는 경우가 엄청나더라구요 저도 곧 대학교 졸업식인데 예상 참여 인원이 반 밖에 안되더라구요 ㅠㅠㅠ