오늘 : 10,752  
어제 : 10,952  
전체 : 23,019,596   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

안산 마당 딱 들어오면 보이는 교복 보니 생각나네요

페이지 정보

작성자 보름달 작성일16-02-04 20:49
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

굳이 교복은 브랜드 안사도 된다고 생각해요

저는 2월상품 같은거 싸게 사고 브랜드 아닌 곳 꺼 샀는데

솔직히 입으면 다 거기서 거기라서 모르겠더라구요

요즘은 모르겠지만 저희때는 거의 십만원 이상 더 비쌌는데

특히 남자분들은 키가 금방 클테니 비싼거 안사도 되어요

저희 오빠는 1년마다 새로 사서....문득 교복광고보니 생각이 드네요

추천 0

댓글목록

옞찬님의 댓글

옞찬 작성일

저도 같은 생각을 해요!! 저도 브랜드에서 샀지만 정말 돈만 아까운거 같아요 그래도 전 여자라서 교복을 두번 살 일은 없지만 남자애들 보면 갑자기 쑥 크는 애들은 바지단을 늘려도 작아서 아예 다시 사더라구요 ㅠㅠ