오늘 : 11,964  
어제 : 10,952  
전체 : 23,020,808   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

애완동물 키우시는분들!!

페이지 정보

작성자 옞찬 작성일16-02-04 22:49
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

어제 저희집 햄스터가 정말 아팠어요 원래도 잘 안움직이고 먹는거 좋아하는 돼지..햄스터긴했는데 어제는 먹지도 않고 바들바들 떨기만하고 심지어 물도 안 먹더라구요 ㅠㅠ 동물을 무서워하고 좋아하지도 않지만 1년동안 같이 살았고 순한 애완동물이라서 그랬는지 굉장히 마음 아프더라구요.. 드라이기로 따뜻한 바람 넣어주고 설탕물에 평소에 잘안주는 간식이랑 밥도 넣어주고 좀 괜찮아졌다 싶어서 오늘 봤더니 예전처럼 쌩쌩하게 있더라구요 앞으로는 많이 신경써줘야겠어요! 저처럼 애완동물 아프실때 어떻데 하셨나요??

추천 0

댓글목록

윤기후광님의 댓글

윤기후광 작성일

엇 ! 회원님도 햄스터를 기르시군요... 왠지 이 홈페이지에서 애완동물 기르시는 분들 만나면 새삼 반가워지는 이유는 뭘까요 :) 저는 정글리안 햄스터를 기르는데, 보통 이 겨울시즌때 햄찌들이 바들바들 떠는것 같더라고요 ㅜㅜㅜㅜ 저희집 햄찌도 작년 12월 겨울때 추워서 거의 죽기전까지 갔었던 경험이 있었는데요, 집에 수면양말과 수면바지를 잘라서 은신처 안에 넣어주고 톱밥도 더 두둑히 쌓아주며 최대한 어둡게 해주니까 그다음날 정신을 좀 차려서 너무 안심한 나머지 눈물까지 나왔던 기억이 있네요ㅋㅋㅋ 너무 정들었던 햄스터라 그랬나봐요 ,,, 한가지 조언을 해드리자면 드라이기랑 선풍기 햄스터에게 정말 안좋아요 !ㅠㅠ 햄스터가 화상을 입거나 안좋은 물질들이 털속으로 들어갈 수 있다고 티비 프로그램에서 봤거든요 ... 뭐 괜찮아요 다음부터는 안그러면 되니까 (?
    (혹여 제 조언같은 조언이 기분이 나쁘게 들리셨다면 정말 죄송합니다ㅜㅜ) 쨋든 예쁜 햄찌아가들이랑 오래오래 예쁜 추억들 쌓으세요 !

옞찬님의 댓글

옞찬 댓글의 댓글 작성일

아아 드라이기가 몸에 안좋은건 알고있었는데 수면양말을 깔아줘도 너무 추워하길래 약하게 틀어줬던거지만 선풍기가 안좋다는 건 처음알았어요!! 조언이 기분 나쁘게 들리다니요 ㅎㅎ 오히려 모르고 있던 부분을 알려주셔서 감사해요!! 앞으로는 더 조심해야 겠어용 햄스터 이쁘게 키우세요!!