오늘 : 10,688  
어제 : 13,144  
전체 : 23,032,676   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

중학생3학년들~!

페이지 정보

작성자 안산월피동에살아요 작성일16-02-05 15:02
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

모든 중학생3학년 여러분~ 졸업 진심으로 축하 드립니다! 저두 어제 중학교 졸업 한 것 같은데 벌써 고2가 됬네요.. 시간 참 빨라요ㅋㅋㅋㅋ

이제 고등학교 올라오면 모든게 힘들고 어려우실 거예요 하지만 고등학교도 중학교만큼 재미있어요!!ㅋㅋ  고등학교올라와서 새로운 친구사귀고 공부하다보면 시간이 훌쩍 지나갈거예요 진짜 느낀건데 시간이 너무 빨리가요 ㅠㅠ 중학교때로 돌아가고 싶네요 ㅎㅎ

추천 0

댓글목록

박침침님의 댓글

박침침 작성일

이번에 고등학생이 되는 학생입니다 졸업 축하 감사합니닿ㅎ 아직 제가 고등학생이 된다는게 믿기지가 않네요 ㅎㅎ
    고등학교 생활이 힘들 것 같아서 많이 걱정이 되네요ㅠㅠ 저도 벌써 중학생활이 그리워지는 것 같아요 ㅠㅠ

안산월피동에살아요님의 댓글

안산월피동에살아요 댓글의 댓글 작성일

그런데 그렇게 많이 힘들지는 않아효~!! 걱정말아요!!! 고등학교 생활 재미있게 보내세요~!

가온수연님의 댓글

가온수연 작성일

진짜 시간이 빨리 가는 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 하루하루 진짜 훅훅 지나가네요

윤기후광님의 댓글

윤기후광 작성일

네ㅠㅠㅠ 저도 이번 중3졸업생인 예비고1학생인데요, 우선 졸업 축하해주셔서 너무너무 감사드립니다 (꾸벅) 중학교 입학한지가 엊그제 같은데 벌써 고등학생이라니,,,, 시간 정~말 빠른것같습니당 ㅠㅠㅠ 더구나 저는 학업분위기가 잘 조성되 있는 학교로 배정받아서 올해부터 어떻게 공부계획을 세우고, 어떻게 고등학교 생활을 알차게 보낼수 있는지 고민입니다... 국영수가 중학교때와는 정말 차원이 달라진다고 다들 말씀하시는데,, 특히 첫시험점수보고 정말 많이 실망하신다고 ,,, 걱정되지만 그래도 될 수 있는만큼 열심히 노력해 볼려고요 ! :)