오늘 : 12,580  
어제 : 13,144  
전체 : 23,034,568   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

졸업시즌이라 다들 졸업 얘기하시는데

페이지 정보

작성자 갱이1248 작성일16-02-05 17:00
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

저는 대학졸업까지 한 상태라 옛날 생각도 많이 나고 너무 그리운것 같아요!! 그때는 빨리 대학생, 어른이 됐으면 좋겠다고 마냥 생각을 많이 했지만 막상 모든걸 졸업하고 이렇게 사회생활을 하니 교복도 다시 입고 싶고 조금더 좋은 추억을 많이 쌓았더라면 얼마나 좋았을까 라는 생각을 해요!! 어른들이 항상 학생때가 좋다고 그렇게들 말씀하셨는데 정말 그말이 맞는것같아요~지금 학생이신 분들은 많은 추억 쌓으시고 후회없이 잘 지내셨음 좋겠어요!!!

추천 0

댓글목록

윤기후광님의 댓글

윤기후광 작성일

오오 그러셨군요 ,,,, 지금 학생인 제가 봐도 학생때가 제일 추억이 많고 또 제일 즐거울 때인것 같아요 .. !!! 그래서 어른들께서도 학생때 너무 공부에만 몰두하지 말고 시간을 조금이라도 쪼개서 친구들과 맛있는거 많이 먹고 추억을 쌓으라고 하시나봐요ㅋㅋㅋ 대학졸업까지 한 상태라니... 졸업을 맞이하는 학생들을 보면 되게 기분이 새롭겠어요 ! 저도 회원님 말씀처럼 후회없ㅇ이 잘 지내볼려고요 친구들과 시간내서 이곳저곳 보러다니기도 하고 ~
    간만에 졸업시즌얘기때문에 추억여행 하구 오셨겠어요 ㅋㅋㅋ :)

옞찬님의 댓글

옞찬 작성일

저도 항상 생각하지만 학생 때 공부스트레스로 힘들지만 사회 나가면 더 힘들것 같아요 학생 때 추억이 진짜 재밌는 거 같고 오래오래 기억에 남는다고 생각해요!! 원래는 그런 생각을 잘 안했는데 중학생이 되면서 추억이나 사진을 남기려고 많이 돌아다녀요!!