오늘 : 8,832  
어제 : 13,132  
전체 : 23,043,952   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

활성화를 위해 꾸준히 노력하고 있는 이 시기, 이런점은 좀더 개선됬으면 !

페이지 정보

작성자 윤기후광 작성일16-02-05 21:31
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

안녕하세요 회원님들 !

정신없이 안산마당에서 놀다보니 벌써 10시를 향해 가고있네요 ㅎㅎㅎ

다른게 아니라, 저번부터 계속 개선할 점과 필요한점을 올려주시는 예쁜 회원님들을 보며 한번쯤은 정리해보는것(? 도 괜찮다는 생각이 들어서요

1. 로그인을 할때마다 쌓이는 포인트들 ! 어떻게 쓰는건지 알고싶어요 :)

2.모바일앱 너무너무 편리하고 좋은데 사진과 동영상첨부 기능이 추가되었으면 좋겠어요 :)

3. 유머게시판이나 동영상게시판이 이 자유게시판에 비해 활성도가 떨어지는것 같아요, 다른 게시판들 글도 열심히 쓰면 좋겠어요 :)

4.댓글에 답글이 달렸을때, 일일히 확인을 해야해요. 댓글활성화 알림기능이 있었으면 좋겠어요 :)

이 외에 더 개선되야할 점이 있나요 ...? 혹시 불편한점이 생긴다면 언제든지 우리 게시글 올려봐요 ! 그래야 홈페이지도 더 활성화 되고

개선할 점도 고쳐질거에요

매일매일 글남기는 사람으로서 날마다 안산마당이 점점 알려지고 있는것 같아 뿌듯한 기분이 듭니다 ~

조금 더 우리 노력해보자구요 ! 화이팅 !

전 동영상 게시판에 글 하나 더 남기고 이만 가볼께요 ~ 회원님들 좋은 밤 되세용 ㅎㅎㅎㅎ

0b840d9086a9f3221cf4c0a82bf196f3_1454675 

추천 0

댓글목록

뚜찌님의 댓글

뚜찌 작성일

저도 2번! 동의합니다
    자유게시판에 글 쓰는건 문제가 없지만 사진방에는 아직 사진을 첨부할 수 있는 방법이 없는 것 같ㅇ더라구요
    조금씩 개선해나가면 언젠가는 모두가 편하게 이용할 수 있는 안산마당이 되지 않을까 싶어요!!

코끼리님의 댓글

코끼리 작성일

맞아요ㅠㅠ댓글 알림이 없어서 일일이 확인해야는게 좀 불 편하네요

관리자님의 댓글

관리자 작성일

좋은 의견에 진심으로 감사드립니다. 포인트 활용방안, 모바일 앱 완성 등은 현재 개선이 진행중이며
    나머지 내용도 적극 반영하도록 하겠습니다.

윤기후광님의 댓글

윤기후광 댓글의 댓글 작성일

넹 의견반영 정말 너무너무 감사드립니다 ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 안산마당의 활성화를 위해 더욱더 발벗고 열심히 뛰는 회원이 되도록 노력할께요 ♡
    이런저런 신경써주시느라 수고가 너무 많으세요 :)