오늘 : 9,724  
어제 : 13,132  
전체 : 23,044,844   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

날씨가 너무 이상해요 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 옞찬 작성일16-02-05 21:38
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

어제는 날씨가 굉장히 따뜻해져서 엄청 얇게 입고 다녔는데 오늘도 날씨가 따뜻할줄 알고 얇게 입고나갔다가 생각보다 너무 추워서 바들바들 떨면서 집에 왔어요ㅠㅠ 겨울날씨 치고는 체감온도가 너무 들락날락 거리는거 같아요!! 겨울에는 추워야되는데 따뜻했다가 얼어붙을꺼 같다가.. 이게 환경오염으로 나타나는 증상?인가봐요ㅠㅠ 오늘 굉장히 춥다고 느끼신분들 있나요??

추천 0

댓글목록

nino3912님의 댓글

nino3912 작성일

저도 오늘 갑자기 추워서 놀랬어요 ㅠㅠㅠ 실내에 있어도 히터 안튼곳은 엄청 바들바들 떨리더라구요